окупится ли замена вашего котла

Что такое газовый конденсационный котел

Что такое газовый конденсационный котел. Газовой отопительной техникой сегодня сложно удивить. Котлы повсеместно устанавливаются в домах и квартирах. Поэтому одним из …

Больше

Замена одного котла в котельной может окупиться за два года

Sep 17, 2019 · Три насоса в котельной на гвардейской планируется заменить на один современный, что поможет сэкономить электроэнергии на 247,590 тыс. грн. Кроме того, в котельной планируют заменить один из котлов, введенный в эксплуатацию еще в 1977 г. Его КПД составляет всего 87 проц.

Больше

Электрокотел в квартире: Страница не найдена — Автономное

Те, кому требуется больше тепла и, следовательно, дороже, могут заплатить свою справедливую долю. В долгосрочной перспективе это намного эффективнее, чем просто замена котла.

Больше

Котел отопления как установить: Как установить котел

Местоположение вашего нового котла так же важно, как и выбранная вами модель. Сам котел должен располагаться достаточно близко к водопроводу, газу, электрической розетке и …

Больше

Стоимость эксплуатации. Выбираем экономичный котел

Если же у Вас есть сомнения в том, обеспечит ли один котел тепло в Ваше доме при, например, сильном падении давления газа, то можно задуматься о приобретении многотопливного котла.

Больше

Конденсатные котлы принцип работы: Конденсационный котел

Nov 18, 2020 · В конце концов, если вы платите 1 доллар за термостат природного газа, сколько из этого фактически идет на его прямую цель: на обогрев вашего здания.Запуск неэффективного котла в буквальном

Больше

Замена газового котла в частном доме: как поменять котел

Замена котла отопления в частном доме. Правила 2020

Больше

Установить котел отопления: Как установить котел отопления

Jun 19, 2021 · Установка котла отопления: подключение по низким ценам в Екатеринбурге. Установка котла отопления в Екатеринбурге; Установка котла отопления в …

Больше

Самодельные котлы отопления для частного дома: …

Электрическое центральное отопление - это две вещи: во-первых, замена вашего старого газового котла на электрический котел или, во-вторых, замена ваших старых радиаторов на новые умные

Больше

Горячие новости

Горячие новости

Горячие новости